Саратовская область
г.Энгельс, ул.Краснознаменная, д.45
тел:                          +7(8452)49-39-54
                                +7(8452)32-39-54
e-mail:                    innovasar@mail.ru
 
 
Продажа станков
Установка универсальная наплавочная ОКС-22178
Категория оборудования:
Сварочные 
Тип оборудования:
Установки наплавочные 
  
Технические параметры:
1. Применяемый источник питания дуги Полуавтомат ПДГ-312 (ПДГ-508)
2. Диаметр восстанавливаемых деталей, мм 20-950
3. Длина восстанавливаемой детали, не более, мм 1300
4. Вес восстанавливаемой детали, не более, кг 250
5. Частота вращения шпинделя, об./мин. 0,5-65,0
6. Шаг наплавки, мм/об. 2,0-26,0
7. Глубина термического влияния, мм 0,4-0,6
8. Толщина наплавляемого слоя за один проход, мм 0,8-5,0
9. Скорость наплавки, м/мин 1,2-3,2
10. Диаметр электрода, мм 0,8-5,0

Станок поставляется новый или после восстановительного ремонта в идеальном комплектном состоянии по механической, электрической частям. Соответствует точностным характеристикам, указанным в техпаспорте.
Дополнительная информация, пожалуйста, по Вашему запросу - заполните форму обратной связи на нашем сайте, пройдя по ссылке: http://www.innovasar.com/about-contacts.php 
Назначение:
Установка предназначена для восстановления широкой номенклатуры деталей цилиндрической формы в среде защитных газов с дополнительным порошковым присадочным материалом.
Способы наплавки:
основной - наплавка сварочной проволокой сплошного сечения с присадкой порошковых материалов в среде углекислого газа -далее комбинированный способ.
наплавка сварочной проволокой сплошного сечения открытой дугой;
наплавка сварочной проволокой сплошного сечения в углекислом газе;
наплавка порошковой проволокой.
Сущность комбинированного способа состоит в том, что в зону наплавки одновременно подается токоведущая сварочная проволока и порошковые материалы, в качестве защитной среды применен углекислый газ. Слои, наплавленные порошками твердых сплавов, характеризуются высокой износостойкостью. Слои, наплавленные проволокой, имеют, как правило, высокую пластичность, но значительно уступают порошкам по износостойкости и степени перемешивания с основным металлом. Объединение проволоки и порошка в единую схему позволило повысить эффективность наплавки и добиться образования слоев без пор и трещин с заданными физико-механическими свойствами. Частицы порошка, поступая в зону дуги токоведущей сварочной проволоки, расплавляются в ней и формируют наплавленный слой. При этом уже небольшие добавки к наплавочной проволоке порошка (особенно на никелевой основе 10-20 %) позволяют значительно улучшить качество наплавки, что выражается в хорошем формировании слоев и значительном уменьшении глубины проплавления (0,2-0,5 мм).
Износостойкость наплавленных комбинированным способом слоев в 1,5-3 раза выше износостойкости слоев, выполненных износостойкими проволоками сплошного сечения. Кроме того, производительность возрастает на 15-20% главным образом за счет более эффективного использования теплоты идущей на прогрев изделия и уходящей в окружающую среду.
Отличительная особенность способа состоит в расположении рабочего органа (мундштука) горизонтально относительно наплавляемой поверхности и введение в анодное пятно электрической дуги дополнительного порошкового материала под действием собственного веса, вследствие чего:
возрастает скорость и коэффициент наплавки;
уменьшается глубина проплавления и зона термического влияния на основном металле;
появляется возможность легирования металлопокрытия в широком диапазоне за счет использования порошковых материалов, что позволяет получать различные по твердости и износостойкости покрытия, в том числе получение антифрикционных покрытий путем применения в качестве присадочных порошков меди и бронзы.
В практике, как правило, применяется простая сварочная проволока типа СВ-08Г2С и, в зависимости от свойств восстанавливаемой детали, подбираются порошковые материалы. Ориентировочное соотношение проволоки и порошка в наплавленном слое соответственно 80% и не более 20%.
Принимая во внимание перечисленные достоинства данного метода наплавки, он еще является и одним из наиболее экономичных - простая сварочная проволока 80%, дешевый углекислый газ и всего до 20 % порошка. Получаемые наплавленные слои по свойствам близки к порошковым материалам. В силу перечисленных особенностей этот метод наиболее эффективен для восстановления коленчатых валов автотракторной техники.
По отдельному заказу изготавливается установка ОКС-22178 М с универсальными центросместителями для всех типов коленчатых валов. 
Примечание:
Диаметр восстанавливаемых деталей, мм 20-950
Длина восстанавливаемой детали, не более, мм 1300 
Цена:
1 279 000,00 
 
 © Copyright ООО "Инновация", 2011г.
Rambler's Top100